Saint -Etienne frôle les 1/4 de finale malgré une bonne Amandine Pierre Louis

Par : Jean Junior BONANGE

Dans le cadre du premier match des 1/8 de finale de la coupe de France féminine, l’équipe Saint -Etienne perd ses plumes face au Paris Saint-Germain. L’équipe de la capitale gagne (2-1) et file en 1/4.

Actuellement 7e dans le championnat féminin français, les Stéphanoises n’ont pas assez été pour venir à bout des Parisiennes. Ces dernières ont pris seulement dix minutes pour exploser leurs adversaires du jour avec Marie Antoinette Katoto qui ouvre le score pour les siennes , ( 1-0, 10e ). Les filles de Laurent Mortel retournent bredouilles aux vestiaires.

En seconde période, les Vertes vont trouver l’égalisation par Amandine Pierre -Louis à la 49e , ( 1-1 , 49e ) , un but qui relançait complètement la rencontre. L’espoir va finalement disparaître à deux minutes du temps réglementaire lorsque Lieke Martens vient de coller le but du (2-1) pour le club de la capitale.

L’aventure de la bande à Amandine s’arrête là.