Roselord Borgella claque un triplé, Fenerbahçe humilié Çekmeköy

En match avancé de la deuxième journée du championnat féminin Turc, Samedi 14 Septembre ; Fenerbahçe a fait un festival offensif face Çekmeköy 13-0 avec un triplé de Roselord Borgella.

Pour le compte de la deuxième journée du championnat féminin Turc dans son fief, le Fenerbahçe fait voler en éclat son adversaire. Alors que la mi-temps a terminé 6:0 avec un doublé de Borgella 38′ et 40e minute, Çekmeköy a encaissé 7 autres buts en deuxième période dont un troisième but de Roselord à la 55e minute.

L’attaquante internationale haïtienne arrivait durant l’été a bien profité pour inscrire son premier triplé dans ce championnat. Fenerbahçe prend la tête du classement avec 6 points devant Galatasaray avec 3 points et un match en retard.