PLAY-OFFS_D1-Arkema : Olympique Lyonnais file en FINALE

Par: Peterson Pierre-Louis

Olympique Lyonnais est qualifié pour la grande finale des play-offs de la D1 Arkema après sa large victoire (6-0) au Groupama Stadium. Melchie Daëlle Dumornay a participé à la fête.

La bande à Sonia Bompastor a corrigé le Stade Reims avec un but de la star haïtienne à la 58e minute de jeu. C’est la capitaine Wendie Renard qui a déclenché les hostilités très tôt dans la rencontre à la 12e minute. Avant que Daniel Van Der Donk sur une superbe frappe lointaine à la 36e minute a mis le score à 2-0, ce qui refroidit un peu les remoises. Amel Majri 43e minute a inscrit un bijou pour le (3-0), score à la mi-temps.

De retour après la pause, Kadidiatou Diani 57e et 66e pour son doublé personel et Melchie à la 58e a bien récompensé sa bonne prestation dans la rencontre.

Olympique Lyonnais affrontera le PSG dans une finale revancharde. Les fenottes ont remporté les 4 des 5 dernières rencontres face au PSG, avec seulement un (1) match nul. Avec la présence de Corventina Dumornay, OL a tout gagné face à PSG telle que : finale de super coupe de France féminine, Demi finale aller et retour de la Champions League féminine.

Le grand rendez-vous c’est au Groupama Stadium le vendredi 17 Mai à 5:00 PM pour la grande finale de la D1 Arkema entre les deux meilleures équipes du championnat. L’occasion pour Corventina Dumornay de remporter son deuxième trophée collectif avec Olympique Lyonnais.