Nérilia Mondésir et Montpellier ont gagné (3-2) contre Rodez FC

Par Derestable John Mickenkey

Dans un match de football féminin intense, Montpellier Hérault a réussi à battre Rodez FC 3-2. Les deux équipes ont offert une performance spectaculaire et ont montré leur engagement à jouer un football offensif et ambitieux.

Dès le début du match, Montpellier s’est montré dangereux avec des attaques rapides et précises, mais c’est à la 49ème minute que Charlotte Bilbault a réussi à ouvrir le score pour les locaux. Rodez n’a pas tardé à répondre et a obtenu un penalty à la 59ème minute, transformé par Éloïse Sévenne pour égaliser le score.

Cependant, le Montpellier a rapidement repris l’avantage grâce à un but malheureux contre son camp d’Amandine Pierre-Louis à la 65ème minute. Mais Rodez n’a pas abandonné et a égalisé une fois de plus grâce à Yrma Mze Issa, qui a marqué à la 69ème minute.

Dans les dernières minutes du match, Montpellier a montré sa détermination à gagner et a été récompensé par un but de Faustine Robert à la 90+2ème minute, offrant ainsi la victoire à son équipe. Cependant, la fin du match a été marquée par une carte rouge pour Dominika Škorvánková de Montpellier à la 71ème minute, laissant son équipe jouer avec un joueur en moins pendant les dernières minutes du match.