National 1-J8: Pas de victoire entre Avranches et Goal FC

Par Handy Alfred

Lors de l’affrontement entre Avranches et Goal FC, à l’occasion de la 8ème levée de la troisième division française baptisée National 1, les deux équipes se quittent avec un point chacune.

Après une première partie stérile, les coéquipiers de Leverton Pierre et de Dany Jean, de retour aux vestiaires, cherchent à trouver l’ouverture du score surtout après 3 matchs sans victoire.

Ce sont les joueurs de Goal FC qui ont eu ce privilège à la 65ème minute par l’intermédiaire de Alexis Gonçalves.

Tout portait à croire que Goal FC allait remporter ce duel jusqu’à ce qu’en toute fin de rencontre, le portier français Anthony Beuve trouva le but égalisateur qui leur a permis de sauver le point du match nul(1-1, 90+5′).

Les grenadiers, Leverton Pierre et Dany Jean ont joué l’intégralité de la rencontre de la rencontre pour le club Avranches.

Avranches sort de la zone relégable et se met en 12ème position avec 9 points. Leur prochain rendez-vous est fixé pour le samedi 7 octobre 2023, auquel ils défieront Sochaux en déplacement.