Montpellier de Nerilia Tenu en échec par Fc Fleury de Batcheba à Domicile !

Par : Ken-Rick Fernando JOSEPH

Score de parité entre Montpellier et Fc Fleury dans le cadre de la 5e journée de la D1 Arkema. Les coéquipières de Batcheba arrachent le point du match nul en toute fin de match(90+5) grâce à M. Dafeur sur penalty après que les montpelliéraines ont trouvé l’ouverture du score à la 52e ‘ par F. Robert. Score final (1-1)

Au stade Bernard Gasset terrain nº 7. Était le théâtre d’un spectacle grandiose pour le match avancé de la 5e journée de la d1 Arkema. Montpellier affrontait Le Fc Fleury dans un duel sans merci pour la bataille du haut du classement.

Dans un match Très équilibré, les coéquipières de Nerilia peine à trouver leur marque en première période, malgré plusieurs tentatives des deux côtés. La mi-temps s’est soldée sur le score de départ. (0-0)

Après avoir reçu quelques consignes de Yannick Chandioux, les montpelliéraines ont entamé la seconde période avec de nouvel objectif. Avant l’heure de jeu soit à la 52’ , Faustine Robert ouvre le score en faveur les locaux. Toutefois, les protégées de Fabrice Abriel ont réagit en multipliant les occasions. La rentrée de Batcheba à la 63’ va changer les donnes, la grenadière a tenté 2 tirs en 27’.

En effet, c’est en toute fin de matches que Marine Dafeur remet les deux équipes à égalité sur pénalty. Provisoirement, le Montpellier occupe la 3e place à 9 points et Fc Fleury la 5e place à 7 point.

A noter que Nerilia a joué 89’ de la partie pour un seul tir.