Maccabi Haïfa n’a fait mieux qu’ un match nul

Par Ricardo fritz

Ce jeudi 5 octobre 2023, le Maccabi Haïfa a concédé un match nul et vierge (0-0) contre la formation de Panatinaïkos lors de la 2e journée de la Ligue Europa. Les coéquipiers de Frantzdy Pierrot ont réalisé un point à domicile.

À la recherche d’une victoire après une défaite (3-0) contre Rennes lors de la première journée, la Locomotive Verte a pu obtenir un point au stade Sammy Ofer face aux Verts et Blancs.

Pourtant, le Lukaku haïtien qui était double buteur pour le Maccabi Haïfa lors de la dernière journée du championnat israélien, avait débuté sur le banc des remplaçants. Par contre, il a remplacé D. Saba à la 68e minute de jeu.

Cependant, malgré la possession du ballon des locaux à 55% pour 13 tirs, le Maccabi Haïfa n’a pas pu inscrire le moindre but. Après ce nul, les partenaires de Pierrot occupent la dernière place du groupe F avec seulement un point.

Rappelons que l’attaquant haïtien, Frantzdy Pierrot, a disputé 32 minutes dans la rencontre pour le Maccabi Haïfa.