Ligue 2: Le FC Bastia de Johny Placide s’est fait humilier à Domicile !

Par Derestable John Mickenley

Le stade Armand Cesari était le théâtre d’une rencontre passionnante entre Bastia et Pau lors de cette 8e journée de la Ligue 2 BKT. Les supporters de Bastia étaient présents en masse pour soutenir leur équipe, mais Pau a rapidement montré qu’ils étaient venus pour gagner.

Dès le coup d’envoi, Pau a exercé une pression constante sur la défense de Bastia, et cela s’est concrétisé à la 26e minute lorsque Henri Saivet a ouvert le score pour les visiteurs avec un superbe tir qui a laissé Johnny Placide, le gardien de Bastia, sans réaction. Les fans de Pau ont explosé de joie alors que leur équipe prenait l’avantage.

Le milieu de terrain de Pau, Mounaim Bassouamina, a ensuite doublé l’avance de son équipe à la 54e minute avec une autre réalisation impressionnante. Bastia se battait pour revenir dans le match, mais la défense de Pau restait solide.

Cependant, à la 62e minute, Bastia a réussi à réduire l’écart grâce à un but de Franck Conte, donnant un peu d’espoir à l’équipe locale et à ses supporters. Cependant, cet espoir a été de courte durée, car Pau a répondu rapidement.

Henri Saivet a marqué son deuxième but du match à la 79e minute, portant le score à 3-1 en faveur de Pau. Puis, à la 82e minute, Yannick Njoh a scellé la victoire pour Pau en marquant le quatrième but de son équipe.