Ligue 2: Grosse victoire du SC Bastia contre Bordeaux !

Dans le cadre de la 13e journée de la Ligue 2 française, le SC Bastia SC fait voler en éclat la défense Bordelaise 3-1 au Stade Armand-Cesari avec un doublé de Benjamin Santelli 9′, 68′. Placide était présent dans les cages pour Bastia.

Ce Samedi 4 Novembre 2023, les partenaires de Johny Placide renoue avec la victoire en infligeant un sévère 3-1 à Bordeaux. Très tôt dans la rencontre soit à la 9e minute de jeu Benjamin offre le but de l’ouverture du score à ses coéquipiers 1-0. Après un quart d’heure, 18e minute Florian Bohnert inscrit le deuxième but. Les Bordelais ont tout tenté pour retourner dans la rencontre avant les 45 premières minutes mais c’était sans succès.

Pour assurer la victoire après le retour des vestiaires, 68e minute de jeu Benjamin Santeli marque le 3e but pour son doublé personnel. Jérémy réduit le score à 3-1 à la 78e minute mais il était trop tard pour éviter la défaite.

En conclusion le SC Bastia enregistre le 3 points de la victoire et prend la douzième place avec 16 points avant son déplacement à Paris lors de la 14e journée.