LIGUE 2 BKT : Match nul spectaculaire entre Grenoble de Lenny Joseph et en Avant Guingamp

Ecrit par : Esaïe LENEUS

En déplacement pour le compte de la 10e journée de la Ligue 2 BKT, le Grenoble Foot de Lenny Joseph a été tenu en echec deux buts partout par l’ En Avent Guingamp ( 2-2).

Surpris par Amadou Sagna dès la 2′( 1-0), les visiteurs ont retabli l’ équilibre à la 23′ par Jessy Benet.( 1-1).

Septième avec 15 points et motivé pour ce duel, l’ En Avant Guingamp marque un deuxième but à la 45 + 2 par Medhi Merghem ( 2-1).

Avec une possession de 61 % en deuxième mi-temps, les visiteurs ont retourné dans la rencontre en inscrivant un but par Maxime Sivis contre son camp ( CSC) à la 72′ .( 2-2).

Peu connu par le grand public haïtien , titulaire sur le flanc gauche de l’ attaque, Lenny Joseph à joué l’ intégralité de la rencontre pour le Grenoble Foot qui occupe desormais la troisième place du classement avec 20 points.