Ligue 1: Première victoire pour le FC Metz et Danley Jean-jaques !

Le Fc Metz enregistre sa première victoire de la saison (1-0) en déplacement contre Clermont Foot. Devient un élément incontournable dans l’entre jeu des grenats, Danley Jean-jaques dispute l’intégralité de la rencontre.

Dimanche 23 Août 2023, Après un match nul spectaculaire contre OM et une sanglante défaite lors de la première journée en Ligue 1, le FC Metz l’emporte sur le strict minimum 1-0 sur le terrain de Clermont Foot. L’unique buteur de la rencontre repond au nom de Georges Mikautadze à la 69ème minute de jeu.

Danley Jean-jaques et ses partenaires connaissent le goût de la victoire dans un match difficile. Le milieu de terrain haïtien de 23 ans sort avec une note de 6.8 selon les statistiques de Sofa score. 27 ballons touchés et 82% passes réussie.

Clermont foot était léquipe dominatrice du match avec une possession de balle de 72% contre 28% pour le Fc Metz. Les grenats sont provisoirement 12ème au classement de la Ligue UBER EATS après 3 journées.