Ligue 1 : Jean-Kevin Duverne titulaire, le FC Nantes remporte sa première victoire

Le FC Nantes s’impose à domicile 2-0 face à Auxerre, enregistrant ainsi sa première victoire de la saison. Jean-Kevin Duverne a joué l’intégralité de la rencontre.

Cette rencontre comptait pour la deuxième journée de la LIGUE 1 française. Les Canaris ont pris le dessus sur les Auxerrois en s’imposant 2-0 grâce à des buts de Moses Simon à la 14e minute et de Bahereba Guirassy à la 90+6′. Réduits à dix depuis la 53e minute suite à l’expulsion de Ado Onaiwu, les Auxerrois n’ont pas réussi à revenir dans le match.

Pour cette rencontre, Jean-Kevin Duverne a été titularisé pour la première fois de la saison et a grandement contribué à la victoire du FC Nantes. Le défenseur international haïtien a obtenu une note de 7,5 selon SofaScore.