Ligue 1: Jean Kévin Duverne passeur décisif, les canaris font la douche froide aux Lorientais

Par Mythsouka Jean-Philippe

Dans un match de haute intensité au stade de la Beaujoire Louis Fonteneau, le FC Nantes a offert à ses fans une performance mémorable en battant Lorient 5-3. Ce duel passionnant a été un véritable régal pour les amateurs de football, avec des moments de suspense et de pur génie.

Le coup d’envoi a été donné par Eli Junior Kroupi de Lorient, qui a ouvert le score dès la sixième minute. Cependant, les Canaris n’ont pas tardé à réagir, et Matthis Abline a nivelé le score à la 42ème minute, déclenchant une série de buts impressionnants.

La deuxième période a été le théâtre d’une domination totale du FC Nantes. Eray Cömert a inscrit son nom au tableau d’affichage à la 46ème minute, suivi de Mohamed Ahmed Abdallah à la 55ème minute, Florent Mollet à la 83ème minute, et Moses Simon à la 90+9. Le dernier but de la rencontre a été marqué par Moses Simon sur un penalty bien exécuté.

Un acteur clé de cette victoire éclatante a été l’international haïtien Jean-Kevin Duverne, qui a tenu bon pendant presque toute la rencontre, faisant preuve de talent et de détermination. Il a finalement été remplacé par Ronaël Pierre-Gabriel à la 80ème minute.

Suite à cette performance impressionnante, le FC Nantes se hisse à la sixième place du classement avec 8 points, momentanément derrière le PSG. Les supporters nantais peuvent déjà se préparer pour le prochain défi de leur équipe, qui les opposera au Stade Rennais le 1er octobre prochain en déplacement.