Le Maccabi Haifa a gagné contre Ashdod

Par Derestable John Mickenley

Le match entre Maccabi Haïfa et Ashdod s’est déroulé hier soir au Sammy Ofer Stadium à Haïfa, en Israël. Les deux équipes ont connu des fortunes diverses cette saison, mais Maccabi Haïfa a eu l’avantage en termes de forme ces dernières semaines, avec trois victoires consécutives en championnat avant le match d’hier.

Dès le début du match, Maccabi Haïfa a pris le contrôle du ballon et a commencé à exercer une pression intense sur Ashdod. Ils ont réussi à ouvrir le score à la 23e minute grâce à un but de Tjaronn Chery, qui a tiré un coup franc parfait dans le coin supérieur gauche du but.

Ashdod a essayé de riposter immédiatement, mais leurs tentatives de marquer ont été bloquées par la défense solide de Maccabi Haïfa. Le match a continué à être dominé par Maccabi Haïfa pour le reste de la première mi-temps, mais ils n’ont pas réussi à ajouter un deuxième but avant la pause.

La deuxième mi-temps a commencé de la même manière que la première, avec Maccabi Haïfa en contrôle du ballon et à la recherche d’un deuxième but. Ils ont finalement réussi à doubler leur avance à la 67e minute, grâce à un but de Yanic Wildschut, qui a marqué après un excellent travail individuel.

Ashdod a essayé de revenir dans le match, mais Maccabi Haïfa a maintenu sa défense solide pour maintenir le score à 2-0 jusqu’à la fin du match.

Avec cette victoire, Maccabi Haïfa continue sur sa lancée en championnat et consolide sa place dans le top 4. Ashdod, quant à lui, reste en bas de tableau et doit se concentrer sur la survie en championnat.

En conclusion, le match entre Maccabi Haïfa et Ashdod était une victoire méritée pour Maccabi Haïfa, qui a dominé le match de bout en bout. Les fans de Maccabi Haïfa peuvent être fiers de leur équipe pour cette performance solide, tandis que les fans d’Ashdod espèrent que leur équipe pourra se ressaisir rapidement pour éviter la relégation