CONCACAF

LDN: Le Panama s’impose 3-0 sur la bande à Marc Collat !

Les panaméens courent avec la sélection martiniquaise 3-0 dans le cadre de la première journée de la Ligue des Nations, Ligue A, dans le groupe A.

À l’Estadio Universitario FC, la sélection panaméenne corrige la Martinique entraînée par Marc Collat 3-0. La protégés de Thomas Christiansen Tarín a déclanché les hostilités très tôt dans la rencontre par Fajardo à la 9ème minute. la mi-temps s’est soldé sur ce score.

De retour au vestiaire, de très tôt, soit à la 47ème minute de jeu Diaz double la mise à 2-0. la victoire était quasiment acquise pour les panaméens, avant que Waterman sort sur le banc des remplaçants pour corser l’addition à 3-0.