Distinctions

LDN Concacaf : Deedson Vixamar dans le 11 type de la ligue A !

Par Ken-Rick Fernando Joseph

Après avoir raté le match contre Cuba, Deedson Louicius a effectué un match tonitruant contre la Jamaïque. Deux buts en 3 minutes. (11’ et 14’) cette performance mirobolante lui a valu le Droit d’être parmi les meilleurs joueurs de la Ligue A de la Ligue des nations zone CONCACAF.

Deedson Louicius, jeune attaquant de 22 ans qui évolue en première division Danoise, connaît sa meilleure saison jusque-là. (3 buts en deux matchs avec son clubs, 2 buts en 1 match en sélection). Son très bon début de saison avec Odense Bk prend forme en équipe nationale.

En effet, pour sa 5ème sélection, l’attaquant d’un mètre 78 claque un doublé contre les Reggae Boyz pour propulser les grenadiers vers sa première victoire dans cette Ligue des nations. Malheureusement, les coéquipiers de Bailey ont arraché le point du match nul en toute fin de match. Score final 2-2 entre Jamaïque et Haïti.

Sa prestation mirifique n’a pas passé inaperçue aux yeux des experts de la CONCACAF. Ils lui ont choisi parmi tant d’autres attaquants pour faire partie du 11 type se ces deux journées de la Ligue A. Il reste à voir si Deedson continuera sur cette lancée en équipe nationale.

Voici le 11 type de la Ligue A de la Ligue des nations de la CONCACAF pour ce mois de septembre 2023.

Gardien : Arozarena
Défenseurs : Vazquez, David, Morales
Milieux : Carrasquilla, Pozo, Telfer, Rodriguez
Attaquant : Louicius, Reid, Farjado