ACTUALITES

L’Angleterre remporte la 1ère édition de la Finalissima Féminine face au Brésil

Par Derestable John Mickenley

Les deux équipes ont livré un match intense et émouvant, offrant un spectacle de haut niveau.

La première période a été dominée par l’équipe anglaise, qui a réussi à prendre l’avantage grâce à un but de Toune à la 23ème minute. Les Anglaises ont ensuite continué à exercer une forte pression sur le Brésil, mais n’ont pas réussi à ajouter un deuxième but avant la pause.

En deuxième période, les Brésiliennes ont pris le contrôle de la possession de balle et ont mis l’Angleterre sous pression. Cependant, les Anglaises ont tenu bon défensivement et réussi à garder leur avantage jusqu’à la fin du temps réglementaire.

C’est alors que le Brésil a égalisé à la dernière minute, grâce à un but d’Adrianna. Le match s’est donc conclu aux tirs au but, sans prolongation.

Les deux équipes ont été à la hauteur de l’enjeu lors de la séance de tirs au but, mais c’est finalement l’Angleterre qui a réussi à mieux gérer la pression et à remporter la victoire 4-2. Les Anglaises ont ainsi remporté le titre de championne de la première édition de la Finalissima Féminine.