Johny Placide Impuissant face à Troyes : Bastia s’incline en déplacement

Par Dérestable John Mickenley

Dans un match crucial de la Ligue 2 BKT, l’équipe de Bastia a affronté Troyes dans un duel épique sur le terrain. Malheureusement pour les supporters de Bastia, leur équipe a subi une défaite amère avec un score final de 2-0 en faveur de Troyes.

Dès les premières minutes du match, Troyes a montré sa détermination à prendre l’avantage. C’est finalement à la 10e minute que l’équipe locale a ouvert le score, grâce à un but impressionnant de S. Elisor. Malgré les efforts de Johny Placide, le gardien haïtien de Bastia, le ballon a trouvé le fond des filets, mettant son équipe en difficulté dès le début de la rencontre.

Bastia a continué à lutter pour revenir dans le match, mais leurs espoirs ont été anéantis à la 33e minute lorsque T. Ducrocq a reçu un carton rouge, réduisant son équipe à dix joueurs pour le reste de la partie. Cette expulsion a mis encore plus de pression sur Bastia, alors qu’ils tentaient désespérément de résister à l’attaque incessante de Troyes.

Malgré une défense acharnée, Bastia a concédé un deuxième but à la 89e minute, cette fois-ci marqué par L. Ilić. Malgré les efforts de Placide pour garder sa cage inviolée, le tir puissant de l’attaquant adverse a trouvé le chemin des filets, scellant ainsi la victoire de Troyes.

Pour Johny Placide, gardien de but de Bastia, ce match a été un véritable test de ses compétences. Malgré la défaite, Placide a montré une fois de plus son talent et son engagement en réalisant plusieurs arrêts remarquables tout au long de la partie.