CONCACAF

Gold Cup Féminine: Le Brésil s’envole vers les Quarts de Finale

Par: Dérestable John Mickenley

Dans un affrontement tendu entre le Brésil et la Colombie lors de la 2e journée de la Gold Cup féminine, c’est finalement l’équipe brésilienne qui a eu le dernier mot en remportant la victoire sur un score serré (1-0).

Le but décisif est survenu dès la 5e minute de jeu par Adailma et propulse le Brésil vers une avance précoce.

Malgré les efforts acharnés de la Colombie pour revenir au score, la défense solide du Brésil a tenu bon, préservant ainsi leur avantage tout au long du match. Cette victoire permet au Brésil de valider sa place pour les quarts de finale de la compétition. Une étape franchie avec brio grâce aux performances convaincante de l’équipe sur le terrain.

Cette rencontre a été marquée par l’intensité et la détermination des deux équipes. Offrant ainsi aux spectateurs un spectacle captivant du début à la fin. Avec cette victoire, le Brésil confirme sa position parmi les prétendants au titre de la Gold Cup féminine. Avec deux(2) victoires pour six(6) points empochés. La Canarinha démontre sa force et son talent dans la zone amérique mais également sur la scène internationale.