CONCACAF

Gold Cup féminine : le Brésil éclabousse la défense panaméenne

• La troisième et dernière journée de la Gold Cup féminine dans le groupe B s’est déroulée ce mardi 27 février. Les Brésiliennes étaient sans pitié pour les Panaméennes 5-0.

La sélection brésilienne termine en tête du groupe B avec 9/9, 3 victoires en autant de matchs pour 7 buts marqués et zéro but encaissé. Hier, lors de leur dernière sortie, Geyse et ses coéquipières humilient la défense panaméenne.

En déclanchant les hostilités à la 4e minute par Geyse Ferreira, le Brésil a inscrit ses 3 buts de la mi-temps en seulement 23 minutes. Bia Menezes à la 10e minute pour le deuxième but et Rafaelle à la 23e minute a marqué le troisième but. C’était le score à la mi-temps.

De retour au terrain, les Brésiliennes maintiennent l’intensité, très impressionnante dans le fond de l’attaque. Debinha a inscrit le 4e but à la 50e minute, avant que Geyse marque le 5e but à la 73e pour son doublé personnel.

Le Panama est éliminé honteusement avec 3 défaites dont 13 buts encaissés et un seul marqué, c’était contre Porto Rico. Le Brésil poursuit son chemin pour les quarts de finale de la Gold Cup.