Frantzdy Pierrot brille à nouveau avec le  Maccabi Haifa

Par Dérestable John Mickenley

Le Maccabi Haifa continue de s’affirmer comme l’une des équipes dominantes de la D1 israélienne en remportant une victoire convaincante 2-0 contre le Maccabi Netanya au Netanya Stadium. Ce succès a été marqué par une performance éclatante de Frantzdy Pierrot, l’attaquant haïtien, qui a ouvert le score avec un but spectaculaire.

Dès le début du match, les deux équipes se sont livrées à un duel intense, mais c’est le Maccabi Haifa qui a su prendre l’avantage. À la 34e minute, après un tir repoussé par le gardien de Netanya, Frantzdy Pierrot a saisi l’opportunité d’inscrire un but remarquable. Sur un rebond, il a exécuté un retourné acrobatique parfait, envoyant le ballon au fond des filets et donnant ainsi l’avantage à son équipe (1-0). Ce but a non seulement galvanisé ses coéquipiers, mais a également montré toute l’étendue du talent de l’international haïtien.

En seconde période, le Maccabi Haifa a continué de dominer, cherchant à mettre le match hors de portée du Maccabi Netanya. Le deuxième but est venu à la 76e minute, grâce à Dolev Haziza, qui a doublé la mise après une belle action collective (2-0). Ce but a scellé le sort du match, offrant trois points précieux à Haifa dans la course au titre.

Cette victoire permet au Maccabi Haifa de continuer à engranger des points et de rester en course pour les premières places du championnat. Pour Frantzdy Pierrot, ce but acrobatique souligne son importance croissante au sein de l’effectif de Haifa, où il continue de prouver qu’il est une menace constante pour les défenses adverses.