Football_Exptriés: Une journée fatale pour Johny Placide en Ligue 2

📷 SC Bastia

Le SC Bastia tombe en déplacement (3-2) face à FC Annecy. Le gardien de but haïtien,Johnny Placide, a encaissé trois (3) buts pendant les six (6) premièrLees minutes de la rencontre. Catastrophique.

Dans le cadre de la 35e journée de la Ligue 2 française, le SC Bastia qui était sur une très belle série s’est incliné en déplacement avec une journée difficile pour le gardien expérimenté haïtien qui a concédé 3 buts en tout début rencontre. Les bastiais ont tout tenté pour contourner la situation avec deux buts inscrits par Santeli sur pénalité et Boanchini. C’était insuffisant face à un Annecy très solide.

Suite à cette défaite, le SC Bastia est régressé en 12e position avec 46 points ex-aequo avec le 10e et 11e club du classement.