Football expatriés: Quatrième défaite consécutive pour Vitesse Arnhem d’Arcus Carlens

Par Jocelyn Couyoute

En match avancé de la sixième journée du championnat de première division néerlandaise, Vitesse Arnhem a affronté le Sparta Rotterdam un match qui s’est soldé sur le score d‘un but (1-0) à zéro en faveur des receveuses.

Vitesse Arnhem continue sur se mauvaise série de résultats, un quatrième (4ème) match sans victoire pour les coéquipiers d’Arcus Carlens, cette fois-ci c’est contre le Sparta Rotterdam par un but à zéro (1-0)

Un match très équilibré où les deux (2) équipes jouaient un football Chatoyant dès le début l’équipe de Sparta Rotterdam marquait le seul et unique but du match par Arno Verschueren à la 6ème minute, malgré plusieurs tentatives des Jaunes, noir et blanc le score du match reste inchangé.

L’international haïtien Arcus Carlens a joué toute la rencontre et a écopé d’un carton jaune à la 85′ de jeu. Il a reçu une note de 6,9 selon Sofa score. Leur prochain match aura lieu le 27 septembre Match en retard de la 3ème journée.