Football-Expatriés : Cs Sedan de Steven Seance pulverisé par le Fc Villefranche mais sa place est assurée en national 1

Par Jocelyn Couyoute

À l’occasion de la dernière journée du championnat de France de troisième division, le Cs Sedan a pris une raclée (0-3) vendredi, dans son fief contre le Fc Villefranche.

Steven Seance et le Cs Sedan restent en d3 française malgré leur défaite lors de la dernière journée trois buts à zéro (0-3).

Les trois buts de Villefranche ont été inscrits respectivement par Sidney Obissa (10e), Théo Emmanuelli (26e) et Moulaye Idrissa Ba ( 88e) minute de jeu.

Steven Séance à fait son apparition dans la rencontre à la 42′ de jeu. Il a remplacé Maxen Carlier

Après 34 matches, le Cs Sedan comptabilise 46 points et se classe 7ème sur 18 équipes.