Football-Expatriées : Le FC Bordeaux et le FC Fleury de Batcheba Louis se sont sont neutralisés

Par Jocelyn Couyoute

Le dimanche 21 mai 2023, le Fc Bordeaux et Fc Fleury ont fait match nul (1-1) à l’occasion de la 21e journée du championnat de France de première division féminine.

Un autre match sans victoire pour Batcheba louis et ses coéquipières. Cette fois-ci c’est contre bordeaux dans le cadre de la 21ème journée du D1 Akerma français (1-1)

Dans un match très compact, la première mi-temps s’était terminée (0-0)

Après la pause de la mi-temps, l’entraîneur du Fc Fleury a effectué plusieurs changements pour tenter d’obtenir la brèche, donc l’internationale haïtienne Batcheba Louis qui a débuté le match sur le banc des remplaçants des changements qui ont porté de fruit là où les visiteuses allaient ouvrir le score par l’intermédiaire de Marine Dafeur est là 74′ de jeu (74′ ; 0-1)

Six (6) minutes plus tard, les bleu marine et blanc de Girondins de Bordeaux ont égalisé soit à la 81eme minute de jeu (81′ ; 1-1) par Maelle Gardino.

Malgré plusieurs tentatives de deux (2) côtés, le score n’a pas changé jusqu’au coup de sifflet final, le match s’est soldé sur le score nul d’un but partout.