Football-Expatriées : Bonne opération du Zénith Saint-Pétersbourg de Schwendesky Joseph

Par Jocelyne Couyoute

En match avancé de la 2e journée du championnat Première division féminine Russe de football, le Zenit Saint-Pétersbourg a battu (1-3), Krasnodar à l’extérieur. Le match a lieu le vendredi 17 mars 2023.

Après avoir malmené Krylya Sovetov le week-end dernier, aujourd’hui les coéquipières de Schwendesky Joseph ont humilié Krasnodar à l’extérieur (1-3) avec un doublé d’Ana Dias.

Ana Dias a ouvert le score à la 23e minute et Medea Zharkova a égalisé à la 38eme. Donc, la première mi-temps s’est terminée nulle (1-1).

Après la pause de la mi-temps, les coéquipières de Schwendesky Joseph ont aggravé le score après seulement quatre minutes du coup d’envoi, soit à la 49′. But inscrit par Zharkova contre son camp.

Malgré plusieurs tentatives de l’équipe de Krasnodar, ce sont les visiteuses qui ont aggravé le score grâce à Ana Dias à la 63′ du jeu. Le match s’est soldé (1-3) pour les championnes en titre

L’internationale haïtienne Schwendesky Maselus Joseph (Kyky) a débuté la rencontre sur le banc des remplaçantes elle avait fait son apparition à la place de Natalya Trofimova à la 45e minute.