Football des expatriés : Drogheda Utd remporte la victoire, Frantz Pierro buteur à nouveau

Par Jocelyn Couyoute

À l’occasion de la 32ème journée du championnat Irlandais, Drogheda Utd a battu Derry City par (2-1) grâce à un doublé de l’international haïtien Frantz Pierrot.

Dans un match où le 2ème affrontait l’avant dernier du classement de ce championnat, ce sont les protégés de Kevin Doherty qui finissent par raison sur Derry City (2-1) grâce à un doublé de Frantz Pierrot (62´ – 70´). Pour Derry Coty c’est A. Quinn qui a marqué sur penalty.

Après 32 journées les boynesiders sont en neuvième position. Pour l’international haïtien, il compte 10 buts en ce moment.