Foot-féminin : Corventina a inscrit un doublé face à Le Havre

Par Handy Alfred

Dans une journée pleine de surprises dans la première division du championnat féminin français, Corventina et ses pairs étrillent le Havre (5-0) pour le compte de la 20ème journée.

Après une première partie stérile, les Rémoises ont débuté la seconde période de forte et belle manière. Dès la 48ème minute les buts n’ont cessé de suivre. D’abord Corventina sur une passe de Rofiat Imuran (48′ 1-0).

Ensuite, Imuran double la mise sur une passe de Corventina à la 54ème minute. À la 70ème, Kelly Gadea marque contre son camp et donne l’avantage une troisième fois au Rémoises.

Sept minutes plus tard, Corventina marque son doublé personnel et le quatrième but rémois et en toute fin de rencontre soit à la 92ème minute Shana Chossenotte enfonce le dernier clous rémois.

Corventina a disputé 84 minutes de la rencontre et Ketna Louis , 10 minutes moins (74′).

Une importante victoire qui a permis aux Rémoises de consolider leur 6ème place du classement avec 29 points.

Pour la 21ème journée, elles affronteront Roselord Borgella et le Dijon FC.