Foot-expatriés : Sans briller, le CSKA Sofia de Duckens Nazon arrache les trois points de la victoire face au Spartak Varna

Par Handy Alfred

Ce samedi 03 septembre 2022, à l’occasion de la 9 ème journée du championnat bulgare, les coéquipiers de Duckens Nazon obtiennent les trois points de la victoire face au Spartak Varna sur la plus petite des marges(1-0).

L’unique but du match a été inscrit à la 40 ème minute de la rencontre par le biais de l’ivoirien Daouda Karamoko Bamba âgé de 27 ans. Les joueurs du club de la capitale ont réussi à conserver l’unique but de la rencontre pour enfin obtenir les trois points de la victoire.

Le CSKA Sofia prend la première place du classement avec 19 points et deux matchs en retard. Tandis que le Spartak Verna se trouve à la dernière place du classement avec un point.

Notre grenadier Duckens Nazon est entré en jeu à la 66ème minute et n’a pas fait une grande fin de match.