Foot-Expatriés : Podbeskidzie Bielsko-Biala de Jeppe Simonsen bat Sandecja Nowy Sacz

Par Keversaint Denilson

Dans le cadre de la seizième levée de la ID2, Polonaise, le Podbeskidzie Bielsko-Biala a enregistré une victoire (2-0) à domicile, ce Samedi 29 Octobre 2022, contre Sandecja Nowy Sacz

Au premier acte, les deux (2) équipes n’ont pas pu trouver le chemin du filet, malgré quelques rares occasions dangereuses.

Après la pause, soit à la 67ème minute, Joan Román a trouvé l’ouverture du score pour les locaux sur une passe décisive de l’international Haitien Jeppe Simonsen.

Huit minutes plus tard, soit à la 75ème, Jakub Bieronski a inscrit le second but (2-0) des siens.

Le Grenadier de 26 ans a realisé un bon match. Cependant, il a été remplacé par Krzysztof Dzrazga à la 84e minute de jeu.

Grâce à cette victoire, les coéquipiers de Jeppe Simonsen occupent la 5e place avec 25 unités et ils restent sur une série de sept (7) matches sans défaite à (04 nuls et 03 victoires)