Foot-expatriés : Performance titanesque de Carnejy pour le SCU Torreense face à la réserve de Porto

Par Mythsouka Jean-Philippe

Ce dimanche, lors de la 7ème journée de la D2 Portugaise, le SCU Torreense, le club de l’attaquant haïtien Antoine Carnejy, s’est rendu à l’Estadio Dr Jorge Sampaio pour affronter l’équipe réserve du FC Porto. Le match s’est terminé sur un score de 2-2, offrant aux fans un spectacle captivant.

Dès le début du match, le FC Porto a montré sa détermination, ouvrant le score à la 24e minute grâce à Joao Texeira Mendes, qui a profité d’une passe de Rodrigo Mora Carvalho. Cependant, le SCU Torreense n’a pas tardé à riposter. À la 49e minute, l’attaquant haïtien Antoine Carnejy a trouvé le chemin des filets pour égaliser, offrant un regain d’espoir à son équipe.

La deuxième mi-temps a également été palpitante, avec les locaux reprenant l’avantage à la 63e minute grâce à Wendell Da Silva Costa, qui a conclu une belle passe de Francisco Fernandes. Cependant, la détermination du SCU Torreense était indéniable. À seulement huit minutes de la fin du temps réglementaire, Carnejy Antoine a joué un rôle crucial en servant le colombien Pipe Miranda Gomez, qui a marqué le but de l’égalisation pour son équipe.

Après ce match nul intense, le SCU Torreense se classe actuellement à la sixième place du classement avec 12 précieux points. Leur performance solide et leur capacité à revenir au score montrent qu’ils sont une équipe à surveiller de près cette saison en D2 Portugaise. Les supporters du club ont certainement hâte de voir ce que l’avenir réserve à cette équipe passionnante avec l’attaquant haïtien Antoine Carnejy.