Foot-expatriés : Michael Cantave donne la Victoire à Vancouver FC

Dans un match très disputé, le Vancouver FC Gagne (2-1) le Wanderers Stade Willoughby Community Park Stadium avec un but de Michael Cantave qui marque son premier but en deuxième match sous les couleurs du club.

Ce Vendredi 7 Juillet 2023 dans la soirée, le Vancouver FC enregistre une importante victoire face à Wanderers dans le cadre de la 14ème journée du championnat canadien avec Michael Cantave qui offre le deuxième but à ses coéquipiers à la 56ème minute. Gabriel Bitar c’est le premier buteur du match à la 10ème minute et une minute après Tiago Coimbra donne le but égalisateur à Wanderers.

Fraîchement arrivée au club, titulaire d’entré, Cantave marque son premier but très précieux pour son premier match.
Après cette victoire le Vancouver FC compte 13 points, et est 7ème du classement après 14 journées.