Foot-Expatriés : Match nul du SBV Vitesse Arnhem d’Arcus Carlens

Par Derestable John Mickennley

À domicile ce samedi 17 Septembre 2022, à l’occasion de la 7ème journée de l’Eredivisie, le SBV Vitesse Arnhem du défenseur latéral droit international haïtien, Arcus Carlens, a été tenu en échec (1-1) partout par le Football Club de Volendam. Maître à jouer sur le flanc droit du Vitesse Arnhem, le Grenadier avait gardé sa place.

Malgré une grande domination du SVB Vitesse Arnhem, c’était l’équipe visiteuse, le FC Volendam), qui avait déclenché les hostilités à la 21ème minute de jeu par R. Muhren.

Seize minutes plus tard, soit la 37ème, le FC Volendam, a opéré un changement forcé suite à la blessure de Plat.Ce dernier a été remplacé par Achraf Douiri.Malgré ce changement circonstanciel, les visiteurs ont réussi à conserver l’avantage du score jusqu’à la fin de la première partie.

En seconde manche, B.Bialek, à la 48ème minute, a mis les deux équipes à égalité (1-1). Il a fait trembler les filets du portier du FC Volendam sur un service de Kozlowski.

Malgré de nombreuses occasions dangereuses orchestrées par le SVB Vitesse Arnhem, à la conquête du second but, synonyme de la victoire, rien n’a changé au tableau d’affichage jusqu’à la fin du temps réglementaire.Donc, pas de vainqueur !