Foot-expatriés: Maccabi Haifa remporte la super coupe d’Israël

Par Handy Alfred

Ce samedi 22 juillet 2023, Frantzy Pierrot et ses coéquipiers ont remporté la super coupe d’Israël face au Beitar Jérusalem (3-1).

En fin de première partie, les joueurs du Beitar Jérusalem ont démarré les hostilités grâce à un but du nigérian Imoh Fred Friday à la 45ème minute.

En seconde partie, les verts et blancs réagissent de la plus grande des manières en inscrivant trois buts grâce à Tjaronn Chéry (58′), Dean David (84′) et Anan Khalaili (94′) pour permettre au Maccabi Haifa de remporter ce trophée.

Quant à Frantzy Pierrot, il a quasiment joué l’intégralité de la rencontre et est sorti à la 92ème minute de jeu.

Le prochain rendez-vous du Maccabi Haifa est fixé pour le mercredi 26 juillet 2023, à l’occasion du second tour des barrages préliminaires de la ligue des champions face au club moldave, le Shériff Tiraspol.