Foot-Expatriés : L’international haïtien Martin Expérience fait gagner le SO Cholet

Par Charles Edwens Bontemps

À l’occasion de la 25e journée du championnat de France de troisième division, le SO Cholet du milieu de terrain haïtien Martin Expérience, a battu (1-2), au Complexe Sportif 1, en déplacement, Bastia Borgo. Le Grenadier a contribué dans ce succès.

Après avoir enregistré quatre 4 matches sans succès, le Stade Olympique Choletais a renoué avec la victoire en dominant (1-2), en déplacement, Bastia Borgo au Complexe Sportif 1.

On jouait la 25ème journée du Championnat de troisième division française.

Dominateur les Rouge et Noir avaient marqué à la 22ème minute, grâce à Noah Fatar. Il a inscrit son cinquième but de la saison .

Le milieu de terrain international haïtien âgé de 24 ans Martin Expérience avait doublé la mise à la 32 minute de jeu. L’ancien joueur de US Avranches avait tout profité pour inscrit son premier but sur ses nouvelles couleurs.

En revanche, les visiteurs avaient réduit la marque par Mustapha Sangaré à la 53ème minute.

À la suite de ce succès, les coéquipiers de Martin Expérience ont mis fin à une série de 4 matches sans la moindre victoire. Ils occupent actuellement la 6e place du championnat.