Foot-expatriés : Leverton Pierre marque son premier but avec Avranches

US Avranches démarre le championnat national par une défaite en déplacement. Pierre Leverton marque son premier but de la saison et le premier but du club pour la saison 2023-2024.

Samedi 12 Août 2023 marque l’ouverture du national 1 équivalent de D3. Les partenaires de Leverton Pierre et de Dany Jean enregistrent leur première défaite en déplacement (3-2).

Au stade René Gaillard à Niort, Leverton Pierre montre la voie à ses coéquipiers après son but d’ouverture du score à la 28ème minute mais n’était pas suffisant face aux assauts Niortais. Dans un match très intéressant des deux côtés, avec la présence des deux haïtiens au terrain, Leverton Pierre et Dany Jean, Avranches perd son premier match dans le championnat.

Olaitan 33ème et Elphege 70ème ont renversé la situation à (2-1) avant que Keréoudan 74ème égalise sur pénalité suite à une faute commise sur Dany Jean dans la surface de réparation. 90+2, Gasnier offre le but de la victoire aux Niortais (3-2). Prochaine journée Avranches sera a domicile contre Marignane.