Foot-Expatriés : Leverton Pierre et consorts laissent leur peau à Châteauroux

Par Jocelyn Couyoute

Le match en retard comptant pour la 7ème journée en National 1, synonyme de 3ème division française, entre l’US Dunkerque de Leverton Pierre et le Châteauroux, s’était déroulé hier lundi 26 Septembre 2022.En déplacement, le milieu de terrain international haïtien et consorts ont mordu la poussière en s’inclinant (1-0).

Pour s’offrir cette victoire étriqué, le Châteauroux a pu compter sur Cuadio Ange Ahoussou.Ce dernier avait ouvert la marque dès la 15ème minute de pour permettre à son équipe de regagner les vestiaires avec cet avantage au tableau d’affichage.

Refoulant la pelouse du stade de Châteauroux, rien à changer en ce qui concert l’évolution du score malgré des occasions venues de partout.

L’une des pièces maîtresses au milieu de terrain de l’US Dunkerque, l’nternational haïtien Leverton Pierre a joué 80 minute dans ce match.

À souligner que les visiteurs ont terminé la rencontre en infériorité numérique suite à l’expulsion, à la 22ème minute de jeu de Christian Junior Senneville pour une faute grossière sur un joueur df l’équipe adverse.