Foot-expatriés: Le SC Bastia battu en déplacement !

Par Derestable John Mickenley

Le match opposant le Sporting Club Bastia au Football Club de Bordeaux s’est soldé par une victoire de 2-0 pour les Bordelais.

Le premier but a été marqué à la 17ème minute par Josh Maja sur penalty. Les Bordelais ont su maintenir leur avance tout au long de la première mi-temps, malgré les tentatives répétées du SC Bastia pour revenir au score.

Le début de la deuxième mi-temps a vu le FC Bordeaux marquer un deuxième but à la 48ème minute, grâce à Fransergio. Ce deuxième but a mis Bastia sous pression, mais il n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense bordelaise.

En outre, cette victoire a permis au Football Club de Bordeaux de consolider sa deuxième place au classement. Il talonne ainsi Le Havre, son concurrent direct pour la montée en Ligue 1.

Bastia, quant lui, devra analyser cette défaite et chercher à améliorer son jeu pour les prochains matchs, pour le rêve de ligue 1