Foot-Expatriés : Le SC Bastia de Johny Placide malnené en déplacement

Par Esaïe Leneus

Le SC Bastia du vétéran portier international haïtien, Johny Placie était en déplacement ce samedi 8 octobre 2022, à Le Havre, à l’occasion de la 11ème journée de la Ligue 2 BKT. En dehors de son fief, il a été étrillé (3-0) par l’équipe locale.

En bonne forme à domicile, le Havre avait les choses en main dès la 23ème minute de jeu suite à l’ouverture du score de Gautier Lloris.

Dix (10) minutes plus tard, soit à la 33ème, Quentin Cornette a doublé la mise pour le Havre.

Le calvaire du SC Bastia se poursuit en seconde période où il a encaissé le 3ème et dernier but de la partie à la 48ème minute de jeu.Cette réalisation a été œuvre de Victor Lekha, bien servir par Gautier Lloris premier butteur du match.

Ce succès permet à Le Havre d’occuper la 3ème place du classement de la Ligue 2 française avec 22 points.

En conséquence à cette contre-performance à l’extérieur, le SC Bastia, pour sa part, est rétrogradé à la 9ème place avec 16 unités.

Lors de la prochaine journée, l’équipe de Johny Placide sera à domicile contre les Girondins de Bordeaux.