Foot-Expatriés : Le FC Versailles 78 tient en échec le FC Borgo pour le retour Mondy Prunier

Par Keversaint Denilson

Le FC Borgo a enregistré ce vendredi 30 Septembre 2022, un match nul sur le score d’un but partout (1-1) contre le Football Club Versailles 78.Ils ont partagé les points dans le cadre de la 8ème journée en National 1, synonyme de D3 française.

Hors de ses bases, c’était le FC Versailles 78 qui avait ouvert le score à la 39ème minute de jeu par Diego Michel. Il a permis ainsi aux siens de retourner aux vestiaires avec un but davance.

En revanche, tout n’a pas été rose pour les visiteurs en second acte.Ils se sont fait rejoindre au score par les locaux à la 70ème minute de jeu en concédant un but de Cheick Doumbia (1-1). Et depuis, rien n’a évolué jusqu’au coup de sifflet final.

Absent des terrains depuis plusieurs semaines, l’attaquant Haïtien Mondy Prunier a été titularisé ce vendredi par son entraîneur.Le Grenadier a été par la suite remplacé à la 59ème minute de jeu par Rachid Alioui.

À présent, ses coéquipiers occupent la 8ème place avec 12 unités au classement général de la compétition.