Foot-expatriés : Le CSKA Sofia triomphe d’Etar grâce à Carreazo

Par John Mickenley Derestable

Le CSKA Sofia a remporté une victoire cruciale au Stade D’Ivaylo en battant Etar sur le score de 1-0 lors d’un match passionnant de la première division bulgare. Le seul but du match a été inscrit par M. Carreazo à la 49e minute.

Le match a débuté avec une grande intensité des deux côtés, chaque équipe cherchant à prendre l’ascendant dès le coup d’envoi. Le CSKA Sofia, qui jouait devant son public, a affiché une pression offensive constante, mais la défense d’Etar a tenu bon pendant la première mi-temps.

La percée est finalement venue à la 49e minute lorsque M. Carreazo a marqué le seul but du match. Une passe précise a trouvé Carreazo dans la surface de réparation, et il a envoyé le ballon dans les filets avec une frappe précise. Les supporters du CSKA Sofia ont explosé de joie, sachant que ce but pourrait s’avérer crucial dans la course au titre.

Le Bijou Haïtien n’a disputé qu’une mi-temps dans cette rencontre.