Foot-Expatriés : Le CSKA Sofia s’en sort bien contre Botev Plovdiv grâce à Duckens Nazon

Par Keversaint Denilson

En match en retard de la cinquième journée, du Parva Liga (D1, Bulgarie), le CSKA Sofia a enregistré ce mercredi 19 Octobre 2022, une victoire (0-1) contre Botev Plovdiv, au stade Botev 1912 Football Complex.Pour s’en sortir, l’équipe s’en était remise à l’Haïtien, Duckens Nazon.

Entré à la 46e place de jeu, à la place de Zhiraryr Shaghoyan, l’international Haïtien a offert la victoire aux visiteurs sur un pénalty qu’il a transformé en but à la 72ème minutes de jeu (0-1).

Le Grenadier réalise jusque là, une saison parfaite avec son club.Il est impliqué dans six (6) buts sur ses derniers matchs et dans le classement buteur. Nazon s’installe à la 11ème place avec cinq (5) buts.

Après cette victoire, son club occupe la première place de la compétition avec 31 points.Ce week-end, le CSKA Sofia sera en déplacement pour affronter Botev Vratsa.