Foot-Expatriés : LDU de Ricardo Adé a mis une « goleada » à Gualaceo

Par : Marckenson Fortuné

À l’occasion de la 4ème journée du championnat Équatorien, le LDU de Quito a écrasé (6-1),à domicile, le Gualaceo. Malgré tout, Adé n’a pas marqué.

Ce sont le coéquipiers du défenseur Haïtien qui avaient pris les devants à la 8′ par l’intermédiaire de J. Angulo. L’équipe locale avait marqué un deuxième but à la 23′ par le même J. Angulo, pour sou doublé personnel.

Les coéquipiers de Ricardo Adé ont avaient mis un troisième inscrit par A . Alvarado ( 31′) de jeu

Dix minutes plus tard, soit à la 41ème, R. Ibarra a marqué le 4ème but, tuant ainsi l’espoir des visiteurs.

En démonstration, le cinquième but des locaux portait la marque fabrique de J. Quinteros (61′) avant que J. Anangono ait inscrit en le 5ème la 72′.

En réponse, les visiteurs ont réduit l’écart du score par R.S . MolochoRoldan (77′).

Après cette belle opération au stade Rodrigo Paz Delgado, les joueurs de Guillermo Romero occupent la deuxième place du classement avec 7 points, soit deux de retard par rapport au leader, Indepediente « .