Foot-expatriés : Frantzdy Pierrot et Dean David s’amusent avec le FC Ashdod

Par Mythsouka Jean-Philippe

La 10ème journée de la D1 israélienne a offert un spectacle captivant au Sammy Ofer Stadium, où Maccabi Haïfa a brillé face au FC Ashdod, remportant la rencontre avec une victoire écrasante de 4-0.

Le coup d’envoi a été donné par Dean David, qui a ouvert le score à la 63e minute après une passe décisive de Ilay Hajaj. À noter que le but avait été initialement refusé mais a été validé par la VAR, ajoutant un élément de suspense à cette réalisation cruciale.

La deuxième moitié du match a été marquée par la performance impressionnante de Frantzdy Pierrot. À la 76e minute, le talentueux attaquant haïtien a inscrit son nom au tableau des buteurs, bénéficiant d’une passe décisive de Maor Kandil. Pierrot a ensuite enfoncé le clou à la 86e minute grâce à une passe de Tjaronn Chery, confirmant ainsi sa forme exceptionnelle.

La rencontre s’est conclue en beauté avec un dernier but à la 93e minute, Dean David signant son doublé grâce à une passe décisive d’Ilay Hajaj. Cette victoire impressionnante propulse Maccabi Haïfa à la deuxième place du classement, juste derrière le Maccabi Tel Aviv.

La performance de Frantzdy Pierrot ne passe pas inaperçue, avec un total de six buts à son actif, le plaçant désormais sur le podium du classement des buteurs. La montée en puissance de Maccabi Haïfa et les prouesses individuelles de ses joueurs promettent une saison palpitante pour les fans du club.

La D1 israélienne continue de nous offrir un spectacle de haut niveau, et cette victoire de Maccabi Haïfa laisse présager une compétition intense pour le titre. Les supporteurs peuvent s’attendre à des matchs passionnants et à des performances exceptionnelles au cours des prochaines journées de championnat.