Foot-Expatriés : Don Deedson Louicius buteur dans la victoire (3-0) d’Hobro Ik

Par la rédaction

Hobro Ik regoûte la victoire en s’imposant (3-0) contre le leader du championnat danois de deuxième division,Vejle. L’attaquant international haïtien, Don Deedson Louicius Vixama en a profité pour inscrire son nom dans la liste des buteurs de la rencontre.

À domicile, à Hobro Stadium, les jaune et noir ont fait tomber le leader, Vejle par trois buts à zéro (3-0) avec un but de l’attaquant international haïtien Deedson Vixama.

Débutant la rencontre en tant que réserviste, le jeune joueur Haïtien avait fait son entrée à la 70ème minute de jeu.À ce moment, le match était d’un but à (1-0).

Quatre minutes plus tard (74ème), Deedson a marqué le deuxième but des siens, tuant ainsi l’espoir des visiteurs.

À la 80ème minute, Victor Back Jensen a remué le couteau dans la plaie de l’adversaire en inscrivant le but du (3-0) pour Hobro Ik.

Après cette victoire, les jaune et noir sont provisoirement en 8ème position avec 13 points.Ils se rendront à Frédéricia pour affronter l’équipe locale lors de la prochaine sortie.