FOOT EXPATRIÉS – D2 IRLANDAISE: Athlone FC de Frantz Pierrot déroule en déplacement

Ecrit par: Esaïe LENEUS

Pour le compte de la 22ème journée de la D2 Irlandaise, Frantz Pierrot et ses Coéquipiers ont malmené le FC Wexford quatre buts à un et remonte du même coup à la 4ème place du classement avec 39 unités. ( 4-1).

Très en vue dès le début du match, l’ Athlone Town déclenche les hostillités à la 21ème minute par l’ intermédiaire de J.B.Campion Hinds.

Surpris à la 25ème par Dobbs qui remet les pendules à l’ heure pour les locaux, toujours présent Frantz Pierrot marque le deuxième but de l’ équipe visiteuse à la 29’

Toujours infernal en première mi- temps, l’ Athlone Town score un autre but à la 40′ par V.Dolla et ferme le festival à la 44’ par M.Leal.

Par ailleur, le Wexford reste à la 7e place avec 25 points.