Foot-Expatriés : Bastia-Borgo écrase Martigues (3-0)

Par DERESTABLE John Mickenley

Dans un duel passionnant de la ligue nationale de football, Bastia-Borgo a remporté une victoire éclatante (3-0) contre FC Martigues. Les joueurs de Bastia-Borgo ont dominé la rencontre de bout en bout, laissant peu de chances à leurs adversaires de s’imposer.

Le premier but du match est arrivé dès la 23e minute, mais d’une manière quelque peu inhabituelle. Raphaël Calvet, de Martigues, a marqué un but contre son camp. Cette réalisation précoce a donné à Bastia-Borgo un avantage dès le début de la partie et a également mis Martigues sur la défensive.

Au début de la deuxième mi-temps, Brendan Lebas a doublé l’avance de Bastia-Borgo en marquant un but magnifique à la 47e minute. Son tir précis et puissant n’a laissé aucune chance au gardien de Martigues, qui a été impuissant devant cette frappe.

Malgré leurs efforts pour revenir dans le match, Martigues n’a pas réussi à trouver le fond des filets et a continué à faire face à une défense solide de Bastia-Borgo. Les joueurs de Bastia-Borgo, conscients de leur avantage, ont maintenu leur emprise sur le match et ont gardé le contrôle du jeu.

Alors que le match touchait à sa fin, Bastia-Borgo a scellé sa victoire avec un troisième but à la 94e minute. Axel Benoit a été le héros de cette réalisation tardive, marquant un but précieux pour son équipe. Cette réalisation a permis à Bastia-Borgo de conclure le match sur une note positive et de consolider sa victoire convaincante.

Cette victoire de 3-0 de Bastia-Borgo contre Martigues est un résultat significatif pour l’équipe. Non seulement cela leur permet de glaner trois points importants au classement de la ligue nationale, mais cela témoigne également de leur qualité en tant qu’équipe solide et compétitive.