Foot-Expatriés : Au bord du gouffre, Vitesse Arnhem enregistre une nouvelle défaite en déplacement

Par Handy Alfred

Les coéquipiers de Carlens Arcus ont baissé pavillon (1-0), en déplacement ce samedi 1er Avril 2023, face au RKC Waalwijk, à l’occasion de la 27ème journée de l’Eredivisie.Un nouveau revers qui rapproche les Jaune et Noir de la zone relégable.

Bien avant la fin du deuxième quart d’heure, soit à la 27ème minute, les joueurs du RKC Waalwijk ont trouvé l’unique but du match grâce à l’international néerlandais de 34 ans, Michiel Kramer.

Le vétéran s’est illustré sur une passe de Seutjens.

Malgré la rentrée de Carlens Arcus en seconde période, les hommes de Phillip Cocu n’ont pas pu éviter la défaite.

Défait, Vitesse se trouve en 14ème position avec 24 points et aura à affronter le samedi 08 avril 2023, Go Ahead Eagle à domicile.