Foot expatriées: Melchie Daëlle Dumornay buteuse dans la victoire du Stade de Reims

Par Marckenson Fortuné

Pour le compte de la 17ème journée de la D1 ARKEMA (Championnat féminin de première division française), le Stade de Reims a surclassé (3-1) Rodez Aveyron. Pour l’occasion, Melchie Daëlle Dumornay s’est offerte un but.

C’est l’équipe locale qui avait déclenché les premières hostilités par l’intermédiaire de Rachel Corboz à la 36′ de jeu.

Les visiteuses ont égalisé à la 40ème minute grâce à Binta Diakite, sur une passe décisive de Camille Colin. Ainsi la première mi-temps a pris fin.

En seconde période, Melchie Daëlle Dumonay (Corventina), à la 86′, a redonnée l’avantage aux siennes.

Et dans le temps additionnel, soit à la 90’+2, Thelma Eninger a marqué le 3ème but rémois pour sceller la victoire (3-1) de son équipe.

Vainqueur, le Stade de Reims occupe la 6eme place du classement de la D1 ARKEMA avec 23 points à son actif