Foot-Expatriées : Le FC Fleury de Batcheba Louis prend un point à l’extérieur

Par Marckenson Fortuné

Le championnat féminin de première division de France, était au rendez-vous pour le compte de la 17ème journée. En levée de rideau, le FC Fleury et le Havre FC se neutralisent (1-1). Batcheba Louis a marqué le but des siennes.

Malgré une bonne première période du côté des deux formations, cela n’empêche qu’elle s’était soldée sur un score nul et vierge.

De retour des vestiaires, les visiteuses ont trouvé la faille dans la défense de l’équipe receveuse, Le « Havre FC. Cette possibilité a été profitée par la perle Haïtienne Batcheba Louis soit à la 66′ de jeu. L’équipe locale a égalisé à la 87′ de jeu par Sadie sider- Echenberg.

Match nul un but partout (1-1) entre les deux formations.

Après ce match nul au stade Océane, le FC Fleury de « Batcheba Louis  » se trouve à la quatrième place avec 29 points